Прости родная, что не мог забыть... Ушёл чтобы люб

Лидия Стрепетова
Прости родная, что не мог забыть...
Ушёл чтобы любовь к тебе убить!
Вычеркнуть всю в жизни честь,
Где только счастье есть...
Мучился один ,не спал ночами, днями,
Сходил с ума седыми вечерами...
Вспоминая губ твоих тепло,
Жар тела, боже куда же всё ушло....
Как ты шептала мне:"Люблю!"...
А я в ответ, •••