Y

Каркай Икс Сибино
Y – это графика веток ствола –
ствол высокий со звёздами накоротке
и стекольщика резы на хрупком стекле,
или, может быть, это морщины чела.

Y – и на пробу похоже Пирке –
зависит с какого посмотришь угла
на палочки Коха... Не надо бабла
изначально тому, кто пытался в пике

себя ухватить – свой космический дух.
Что он бедности рад – показуха – фасон!..
А внизу разговоры и сплетни старух –

провинция – лузганье семечек – сон –
пчел жужжание, ос и назойливых мух...
Спасибо что жив он – в окурках балкон.