Нравственный выбор

Вячеслав Буровников 3
В одиночестве ль грустить,
              Вдвоём страдать, и наслаждаться горем,
Не лучше ль делом Правъдным заняться,
                Други, чтобы вскоре,
Страданий в нашей Вечной Жизни
                Не было б совсем,
Не возникало в светлых Душах…,
                Нравственных дилемм.
(01 июля 2019 года)