Общий балкон, потухшее солнце...

Артемий Коробкин
Общий балкон, потухшее солнце,
В горле застрявший сдавленный крик,
В ночи утопаем, как в темном колодце,
В комнате мой недописанный стих.

Искрой метнется с балкона окурок,
Ты рядом стоишь, о чём-то молчим,
Ты тихо скажешь, какой я придурок,
Я знаю. И мы никуда не спешим.

Дым растворяется в холоде ночи,
Ты зябко ежишься в своем пальто,
Биение сердца становится громче,
Мы друг для друга давно уж никто.

Наше молчание до звона в ушах,
Мы оба знаем, назад нет пути,
Луна оставляет свой след на щеках,
Финальный аккорд в нашей груди.