***

Игорь Мамай 2
Длинная дорого, тихий волчий след
Погоди немного, близится рассвет.
В океане темных лиственных дубрав
Голову сложили те кто был не прав

След кровавый свежий
По тропинки в доль осин
Блеклый, серый, свежий
Волчий труп у них

Погоди немного, брат не умирай
В океане неба, красной каплей
Через край. Теплится надежда.
Но на что теперь