окончание

Старший Люцъ
ночь фильмой немой,
фоном - форте и пьяно улицы.
тени снуют по стене экрана чёрные. белые.

часть последняя:
горит целлулоид плёнки и рвётся детским кошмаром
на интересном!

THE END!