7 цветов

Вяльцева Анастасия Игоревна
7 цветов моего вдохновенья
Это после дождя
радуги спектр

Радости наивной мгновенья
И весны свежей сочлененье

7 трепещущих струн гитары
И удача полосками на плече
У подъезда тихи чинары
Шепчут не унывай они знают
и помнят все..
Жизнь мою с чудовищным лицом

Как в жару писать мне песни в лом
Пойду злостную судьбину рвать
 ради цели напролом

И успех залью искрящимся белым вином
Росписью ветров на перекрестке из забытых мною снов..

    Пером  заключу словно в клетку слова
Пусть как дикие тигры ее охраняют
Эта клетка моя философия
Силы нрава щедрости доброты
И в труде и в беде помогает
Ненавистные сердцу в урну
Кидаю понты

8.07.2019