пойдём поспим и с меня довольно

Катрин Мейко
Беседы громче уже не станут.
Слова застыли, впиваясь в лаву,
Что льется плотно, заполняя пространство.
Густеет воздух.
Достало пьянство.
Зацепки пальцами на коже,
Вновь синяки,
Пост эффект тревожности.
Сжимаю ладони.
Разжимаю клешни.
Смотрю в глаза твои
Без выражений внешних надежд на спасение.
Делаю ставку.
И втыкаю в палец булавку,
Чтоб проснуться.
Но нет эффекта.
Закончилось действие галлюциногенной конфеты.
 
Вдыхаю воздух.
Шепчу спокойно:
Пойдём поспим и с меня довольно.


                3.05.2019