Синий змей

Андрей Седых 2
Прочь от меня уберите вы пойло
Прочь от меня нецензурную брань
Что вы несетесь как кони в стойло
Вы дешевая мутная пьянь!

Я не хлебну друзья за ваше здравие
Я не выпью до дна эту “синь”
Всеми вами правит тщеславие
Синий змей испарись, сгинь!

Не поддамся хмельным убежденьям
Эта тема друзья не моя
Вы зовете эт все молодежным теченьем,
Оглянитесь вы убьете себя

Не устанно торопится жизнь
Забирая с собой наши годы
Алкогольных речей дешевизм
Превратит человечество в сброды