Не было разлук

Рахиль Ра
Не было разлук
И встреч не было,
Потому что никто
Из себя и от себя не уходил.
Безречье. Пустыня.
Взять себя
В свои крепкие руки,
Нет других,
И не надо,
Кричать не об боли
Разлуки,
И не от счастья встреч,
Не было их
Без речи.