В день рожденья летом

Алексей Бекецкий
В рожденья день чтоб как награда:
Друзья, любовь и счастье рядом,
И в радость жизнь, и лета краски,
И все слова с теплом и лаской.

*
Приятных слов
И всех желаний лета,
Бодрящих снов
И радости рассвета.

*
Пусть в этот день Вам читают сонеты,
Солнышко радует, ласково светит.
Пусть Вам с любовью подарят букеты,
И улыбнётся премилое лето.
*
Всех благ желанных, счастья и удач,
Несложных и решаемых задач,
Приятных встреч, чтоб сердце расцвело,
Земной любви с живительным теплом.
*
Будь Ваша жизнь всегда теплом согрета
И ласку слов несли чтоб милые уста.
Пусть благостно, счастливо будет лето
И радостью сбылась давнишная мечта.