походские песни

Наталья Дорофеева
памяти Люси, которая назвала походные песни - походскими

Они остаются, походские песни,
Густых голосов пароходные трубы,
Улыбок сверканье и брызги рассвета,
Лишь смерть намекает,знакомо и грубо,
Да кто вы такие (Людмилы и Светы)?
И заново мир никогда не воскреснет,
И небо ложится туманом на землю,

Они остаются, а нас уже нету...
08.07.19