Юрий Амелин Вирусы

Елена Юрьевна Амелина
Автор Юрий Амелин

На улице зима и вьюга.
И - в супермаркете 2 друга -
Два вируса: ОРВИ и грипп
вдруг повстречались, развалились
и о себе разговорились...
- Я, знаешь, даму завалил! -
Один другому говорил.
- Такая фифа молодая,
чиста, прелестна - прям, святая...
Ты видел бы её фигуру!!!
- А я свалил с костями шкуру,
Старушке восемьдесят лет,
Болезней всяких в ней букет:
Остеохондроз и амнезия.
Прижал – напала аритмия.
Мне всю неделю не везёт,
Бог молодых дам не даёт.
Друзья с минуту повертелись,
Увидев жертвы, разлетелись.
И вновь две дамы завалили
И вирусами их наградили.

***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

На дам охотники найдутся
И не успеешь оглянуться...
Здесь есть один серьёзный минус;
Остерегайтесь - бродит вирус!

***
Рецензия Дима Свириденко:

Опасен вирус, спору нет,
Необходим иммунитет!
Красавицы у нас не дуры -
День начинают с физкультуры,
Чтоб вирус их не завалил -
Набраться надо свежих сил!