Анапская набережная

Валентина Вежливцева
По набережной длинной
Спешит людской поток,
Мелькают вдоль витрины,
С мороженым лоток.

Здесь музыка повсюду
И песен ералаш.
Гулять тут часто буду,
То - явь, а не мираж.

Природа, чудный воздух -
Целебны и чисты.
Анапский добрый отдых
Так любим я и ты!

Ещё мы любим море
И плеск морской волны,
Когда с ветрами споря,
Та лижет валуны.

Закат нам дарит солнце
В текущий вечерок,
А уходя, смеётся...
Вернётся в точный срок!
   08.07.19