О чём молчит твой телефон

Кристелла Шейк
- О чём молчит твой телефон?
- О ненужности...
- А на заставке всё знакомый фон. 
- Его глаза...прости...
- Чего ж рыдаешь по ночам?
- Сдавила сердце горестная мука...
- Он говорил тебе мол жизнь отдам.
- Теперь в ответ молчания минуты.