Восхищение

Владимир Иванисенко
В  тебе есть всё,что только надо
О  т русской бабы - нежное тепло
С  покойна ты,но сердцем рада
Х  ранить очаг,и отвергаешь зло
И  з глубины души пылает страсть
Щ  едра с любимым ты,но эту сласть
Е  два ли кто ещё познать сумеет
Н  и роскоши спадающих волос
И  сладких губ,что страстно млеют..
Е  го,любимого,ты заждалась до слёз...
      для Любаньки 07.01.2018