Ты дочь моя, сожгла мосты

Надежда Рязанцеваа
               
       "Ты время заморозила,   
        И то, что было бросила»...
            Надежда Рязанцева

Финал судьбы закончен твой,
И жизнь земная за чертой.
Не повернуть мне время вспять
Осталось только горевать…

Но память цепкая моя
Все о тебе и для тебя.
Стирая вечности налет,
Опять на краешек встает.

И вот она, твоя рука,
Само изящество стиха.
Тончайший свет других широт,
Меня и манит и зовет…

Но за окном закат, восход
Незримо эту связь порвет.
Качая колокол судьбы
Ты дочь моя, сожгла мосты…

В последний раз, в последний миг,
Душа, срывается на крик…
Стирая вечности налет
Тебя, единственную ждет.
           12. 11.18.