18

Андрей Сергунов
Захо-заходи ко мне,
Это будет лучший день,
Перед тем, как ты склонишься
Ночью у моих колен.

Снова не по правилам,
Это, это правильно,
На пол всё бросаем мы,
Я - твоё касание.

Шёпотом на ухо ты,
Я пускаю белый дым
И тону в глазах твоих,
Это между нами миг.

Тело твоё - звездопад,
Ты, давай, иди сюда,
Ты - моё созвездие
На кровати эсе-на.

Ты запомнишь эту ночь, чтобы снова повторять её,
Каждое мгновение твоё.

Наливал её в бокал,
Одевал, раздевал,
Это, бл*, романтика,
Стоя у моих зеркал.

Слепишь ты глаза мои,
Слепишь, я не вижу и
У тебя, наверное,
На губах амфетамин.

Истерия на двоих,
Я не слышу снова и,
Звёзды падают с небес,
Загадай, давай, на них.

Шёпотом на ухо ты,
Я пускаю белый дым
И тону в глазах твоих,
Я, как-будто, - это ты.

Да, она душа моя, бл*, она - мечта моя,
У неё такая талия.

Завтра будет восемнадцать,
Ночь, где будет, чем заняться,
Расставляй все точки над i,
Пока над нами валит дым.

На губах твоих, ааа,
С*ка сходит с ума,
Без одной минуты love,
Восемнадцати, ааа.