Настал момент

Александр Зульфукаров
На жизнь мне ,в общем то ,плевать ,
Коль в ней не будет самых близких .
И далее ...всех тех ,кто в списке ,
Что нам дала природа мать .

Путь к этой мысли был тернист ,
Вчера мне стало ясно это .
Настал момент наложить вето
На жизнь свою .Я реалист .

И вот ,не будучи больным ,
Я бытие кончаю первым ,
Чтоб впредь свои не тратить нервы
И жизнь не портить остальным .