на фига козе баян

Маркова Жжженя
на фига козе баян
ну скажите
на фига

что коза должна уметь?

молоко давать с утра
защищать своих козлят
волку брюхо распороть

посмотрите на неё
дура
пляшет и поёт

на фига кефали зонт
ну скажите
на фига

вот подумайте со мной
родилась она в воде
проведет всю жизнь в воде
и умрет она в воде
это Родина её
и её должна любить

посмотрите на неё
от воды у нас ксероз
слишком нежная она
просто больше пей воды

и скажите на хера
зайцу нужен стоп сигнал

заяц должен смирным быть
убегать от волка в ночь
но не слишком далеко
чтобы тот его догнал

посмотрите на него
хочет жить он
офигел

против Бога не попрешь
кто-то должен потерпеть
чтоб другому хорошо