Глупостью делиться

Аннаис Аронова
Глупость трудно удерживать в голове,
ею непременно… нужно делиться,
делиться и ещё раз делиться… )))

© Анна Ис Аронова
08.07.2019 12:45:40

P.S.
Так В.И.Ленин не говорил, но мог бы.
Я ему немного помогла.