А мне казалось

Муромская Анна
А мне казалось, что хуже боли
Одной тоски стыло-мертвый след...
А мне казалось, что слаще воли
Любви взаимной простой ответ.

А мне казалось, что горше смерти
Лишь одиночества сиплый вой.
А мне казалось я буду первой
А вышло так, что всегда - второй.
 
И вроде просто - расставив точки
Начать сначала с судьбою бой...
Когда б не эти пустые ночи,
В которых я - на ножах с собой.