Моя гитара пахнет домом...

Александр Гревцев
Моя гитара пахнет домом.
Хотя и хочется ей в путь.
И научится песням новым,
Не забывая свою суть.

Но, рвутся струны от безделья.
В натяге быть - великий труд.
И я далёк от удивленья.
Пусть старые в запас уйдут.

Получим пенсию, и непременно,
Я струны новые куплю.
Поставлю ласково, степенно.
И песню новую спою!