На зло накинь добро

Вадим Бергаментов
Не бойся "гнид" крутых,
А бойся черных драм?..
Душа всего лишь Храм -
Для добрых дел святых,
Коль создал веру сам...

Удел твой не во мраке,
Вглядись в свое нутро?!
Коль не сломал "ребро",
За веру в жесткой драке:
На зло накинь добро?!!

8.7.2019 год Град Луганск.