30 лет

Михаил Гумиров
Я чувствую все тридцать лет,
Что души - вместе.
Жизнь промелькнула, как привет.
Как проигрыш песни.
Но в этот миг успел познать,
Что смысл прихода:
Не забирать, а отдавать -
И дни,и годы...
Дарил бессчётно и светло,
Дарил так нежно,
Что вдруг увиденное дно -
Не безнадежно.
И краем неба лёт комет
Заметил разом -
Любя тебя все тридцать лет,
Живу непраздно.
Живу открытым  и смешным -
С тобой-подарком,
Как первым днём, а не вторым,
Свежо и ярко.