Звон

Потомок Хазар
Нож у груди – вжик!
Ясно, я не мужик.
Ясно, - лихой казак,
Не Оноре Бальзак…

Что мне твоя злость?
Не угодил гость?
Заперли дверь, ну…
Мне объявить войну?

Биться им западло,
Им подавай бабло.
Или сиди, молчи,
Или скачи, рычи…

Звон прозвенел, звон…
Снова орут мне: - Вон!
Я-то уйду,  поди-
Ты лишь не уходи…

Ты лишь не уходи…
Там, на дворе – дожди.
Ляг, окунись в сон,
Я ухожу вон…