День бикини

Давид Шмелькин
О как обольстительны девы в „бикини” -
 Ноги, и руки, и много чего!
В прошлом всё это кто-либо обнимет -
И силой ума создаёт божество
Сейчас же, пожалуйста, полные пляжи,
„Бикини” красавицам чуть велики,
Верёвочкой части материи даже
Они заменяют уму вопреки.
Мне на „бикини” смотреть не годится,
И возраст не тот, да и  силв не те.
Правда, порою такое приснится,
Что запросто можно с катушек слететь.
Был островок в океане Бикини.
Жаль и увы, островка болше нет.
Тихо, спокойно на глади пустынной,
Есть зато сердце волнующий „бренд”.
6.07.2019 г.