когда отболит мой последний нейрон

Олег Калиненков
когда отболит мой последний нейрон
и выпущу всех кто томился в печёнках
скажи что-нибудь
не из наших верон
где скупо и ёмко..

.................... а как научили
когда ты балетки сдавала в приёмку
подводного штиля..
и мы утонули
как рыбы
неловко