Безгрешные люди на этой земле не живут...

Завальнюк Мишина
Безгрешные люди на этой земле не живут,
Безгрешные люди живут на далеких планетах.
И если мы здесь, значит грешен земной наш маршрут
И если мы здесь, наши души еще не отпеты!

Идем по земле оставляя тяжелый свой след,
Грешим не жалея ни душу свою и не тело.
И где то в тоннеле, в конце, видим ангельский свет
И тихо ступаем как агнцы в тоннель тот несмело!

Иль есть нам места на далеких планетах любви?
И хватит ли духа с грехами нам ввысь подниматься?
А может-Господь, искупавший нас в грешной крови,
Прикажет нам в ЭТОЙ ЗЕМЛЕ в наказанье остаться?!!