В жизни ни все слава богу

Лариса Гущина
В жизни ни все – «Слава Богу»
На многое ищем ответ.
Живем и все ищем дорогу,
Ведущую к счастью, где свет.

Где яркие звезды сияют
На лунной дорожке в ночи,
Когда  от любви сердце тает,
Ему бы взаимность найти.

Так в жизни частенько бывает,
Кто любит,  страдает всегда.
Он рвет свое сердце на части
И ищет свой выход душа.

Сжигает все ревность глухая,
Когда ты в ночной пустоте.
Картины рисует измена: -
Объятия с другой при луне.

Скорей бы растаяла вьюга,
Ты ждешь: - позовет за собой.
Пойдешь ты за ним  на край света,
Лишь,  только бы был он с тобой…

Известно, на свете есть чудо,
Зовется ЛЮБОВЬЮ оно.
Но то, что тебя не минует,
Придет, значит  -  точно твое.

08.07.2019   Благодарю за внимание!