Этот алый ковёр

Бирюса Татьяна
По ковру я иду из красивейших роз,
А мне лучше пройти средь осин и берёз.
Но какой аромат издают всё ж они,
Этот запах узнаю на краю я земли.

Ах какая краса, вы румяны как девы,
Ваша нежность чиста и подстать королеве.
А какой алый цвет, путь к любви и признанию,
Этот алый ковёр приглашает к свиданию.