Лучше в гости пригласить

Наташа Терентьева
Вдохновение: Дима Днк «Убьет любого за еду» http://www.stihi.ru/2019/07/08/6004

Но как же на ночь не поесть
И надо на диету сесть, 
Да знаю вредно, иногда, 
Не доживешь и до утра. 

И хочется чего-то съесть,
И за компьютер с булкой сесть,
Чайку горячего налить,
Да и подруге позвонить.

Но а потом за шоколад,
А утром влезть бы в свой наряд,
Но хорошо коль растянулся,
А проще в сари завернулся.

А там еще пространства много
И светит в Индию дорога,
А может там что осветить?
Нет, лучше в гости пригласить.