Осень в душе

Надежда Колчина -Боева
За окном опадают последние листья,
Каждый день моросят с неба нити-дожди.
Я осталась одна, мы с тобою не вместе,
Но тебя разлюбить не могу я ...ПРОСТИ!

В небе осенью солнышко светит, не грея,
И всё реже нас радуют тёплые дни.
А в душе моей боль всё живёт, не слабея...
В этой жизни мы с нею остались одни.

Осень скоро уйдёт, унося все невзгоды,
Расчищая дорогу морозной зиме.
Я не знаю когда и какая "погода"
Радость, свет и покой принесёт в душу мне.

28.10.2015г. Надежда.