С любовью поздравляю

Зинаида Тодика
Года спешат,года бегут.
На них ты не сердись.
Ведь впереди дни счастья ждут,
Смелей за них борись.

Пускай листки в календаре,
Как в листопад кружатся.
Ковром лоскутным на заре
У ног твоих ложатся.

Годам без грусти улыбнись.
Пусть счастье повториться.
Зажги свечу и помолись,
Чтобы желаньям сбыться.

Пусть молодость и красота
Всегда сопровождают.
Успех,здоровье и мечта
Во век не покидают.

Что было,не жалей о том.
Пусть в прошлом будет боль.
И будет "полной чашей" дом,
Царит в нем смех,любовь.

В бокал хмельного янтаря
До края наполняю.
И с днем рождения тебя,
С любовью поздравляю!