Утонуть

Светлана Степчук
Утонуть в человеке, НИКОГДА!
Выплывать, хоть уже и нету силы,
Пусть вокруг океаны и моря,
И бушующие вихри охватили!

Вынимать изнутри всю эту боль,
И дышать, безмятежно полной грудью,
Если в человеке пустота, то
Секрет не разгадать никакой сутью!

И бежать по горячему песку,
Пусть от жара ноют только пятки,
Сердце пусть спокойствием царит,
А душа будет на месте и в порядке!

Для себя вдруг понять, что ты ОДНА,
И подобия тебя, уже не будет,
В ком то утонуть, да НИКОГДА!
Пусть другой в тебе любовь разбудит!