***

Любовь Сергеевна Иванова
Мир! Здравствуй!
Мне  двадцать...
Я всего лишь мечтаю...
И тебя обожаю...

Друг, где ты?
Мне, будь добр, посоветуй,
Без тебя я блуждаю,
и в мечтах пропадаю.

Жизнь! Зачем ты?
Почему больно?
Для чего страшно?
И зачем столько?

Мир! Милый!
Ты ещё жив?! Верю.
Приходи благо
В сердца моего двери.