Надеюсь, всё же...

Ирина Галавина
Я обращаюсь к вам,
Кого уж нет на свете,
И к тем, с кем виделись
Недавно...вот...на днях,

Вы в жизнь мою вошли
И вышли незаметно...
Надеюсь, всё же, я -
Вы помните меня.

Я не прошу у вас
И требовать не смею
Любви... Живу,
Тепло душевное храня,

Я жизнь люблю, судьбой
Довольна я своею...
Надеюсь, всё же, я -
Вы помните меня.

Настанет день, когда
На чёрном небосводе
Нескоро и не вдруг,
Волшебностью пленясь,

Закончит путь звезда
Неспешностью ухода...
Надеюсь, всё же, вы
Запомните меня.