В твоих больших глазах

Ольга Окт
    Русский текст к песне "Denis" гр. Blondie               
               
                С.Ш.


Денис, Денис, в твоих больших глазах
Живёт мой мир, лишь в них, увы и ах!
Денис, Денис, зачем я так люблю тебя?

Когда ты здесь, земля всегда вверх дном,
И даже дождь и снег горят огнём,
Денис, Денис, зачем я так люблю тебя?

Я никогда
Не знала рая, каждый ангел в раю-за нас!
Улыбнись, твоя мечта
Уже с тобой, она уже сбылась.

Ну отчего в твоих больших глазах,
В их глубине звездой дрожит слеза?
Денис, Денис, отдай свои печали мне!

Денис, Денис, ты свёл меня с ума,
И я себя не узнаю сама.
Денис, я жизнь свою в ладонь кладу тебе...

            
               
                Апрель 2019

               
                Фото (c)