Рождалось дня начало

Васса Керен
А на лазурном небе,
В лиловых облаках -
Рождалось дня начало!
Искря, в златых лучах!

В вершинах неба птицы,
Раскинувши крыла,
Летят из ночи в утро!
В день светлый! После сна!

А на лазурном небе,
Свет солнца золотой!
Вот и настало утро!
Мир радует собой!

Рождалось дня начало,
В лиловых облаках!
Природа просыпалась,
Искря! В златых лучах!

Каролина Белицкая 2019