Прохладный июль

Олег Викторович Ткаченко
Прохладный июль -
словно гонит из дома -
подальше на юг,
где песок и прибой.
Прохладный июль,
мы с тобой не знакомы,
но я не сдаюсь,
и останусь с тобой.

Прохладный июль –
поцелуй на прощанье
любившей слегла
и вздохнувшей легко…
Дорога легка
без вины обещанья…
Но я не сдаюсь
и гляжу далеко.

Прохладный июль,
загрустившее лето…
Я не узнаю
эту блажь по утру…
Прохладный июль…
Я надеюсь, что где-то
ты нежной мою
сохранишь на ветру…