Настоящий друг

Вера Мамедова
–Ну что сказать тебе Мишаня?
Ты накосячил будь здоров!
Зачем скандалил утром ранним,
Что в сад идти ты не готов?
К чему протесты? Мама знает
Когда кого куда вести.
Желанье спорить пропадает,
Как вспомню клинику... Прости.
Я о своем, о наболевшем,
Вернёмся же к твоим делам.
Не хочешь в садик друг сердешный?
Ведь там омлетик по утрам!!!
В обед куриные тефтели,
На ужин сладенький кефир.
Эх, просто рай на самом деле!
Ты, брат, не прав–чтоб я так жил!
Ну ладно, ладно снова плакать,
А ну-ка сопли подотри.
Дай обниму лохматой лапой,
А хочешь, мышку забери...