мне приснился прибой...

Фигура
Мне приснился прибой...

Одинокой звездой
Я летела в туннель горизонта,
Мой отрезок пути,
Совпадая с прямой,
Маневрировал в лучиках солнца...

Я уселась на гребень
Высокой волны,
Утопив в пучине сандалии,
Чтобы рыбки,
Всплывая из глубины,
Пятки мои...

Целовали...