Вперед, Доберманы!

Элина Торина
По одной выну все ваши стрелы.
Заживут на моем теле раны.
По вам, самым лютым обстрелом,
Начнём .Фас! Вперёд доберманы!

Мне чужды покой и прощение.
А сердце, увы, глыба льда.
Готовы ли вы к возвращению?
Но я бумеранг, господа!

Запомню я злость и облаву.
И уши на просьбы глухИ.
А строчки мои не по нраву?
Взгляните на ваши грехи.

Мои лишь судить дело чести?
Вы жалки,Гурманы-мальки.
А я , заточу таких двести.
Ведь зубы довольно крепки.

Чтоб вынуть с души ваши стрелы.
И вылечить тяжкие раны,
По вам,вам знакомы обстрелы?
Охота. Не ждут доберманы.