Вечный огонь

Екатерина Медведкина
Да будут нетленны герои войны,
Пусть их не припомнить именно,
Ты все же неси к обелискам цветы,
Склонив свою голову скромно.
В минуту молчания помни о тех,
Что мирное небо добыли,
Разбив оккупантов, за всех кто живой,
Они свою жизнь положили.
А те, кто, увы, не вернулись с войны,
Собою огонь освятили,
Чтоб мы не познали тех горестных дней,
И вечную память хранили.