У меня есть вафли

Яков Фонарь
У меня есть вафли, у тебя есть счастье.
Выходи, на улицу. Делиться будем!
Чая нет к сожалению, но без него в частности,
Эти два ингредиента приятные людям.

У меня нет времени, у тебя желания,
Мы как параллельные. Не пересекаемся
У тебя сомнения, ну и воспитание.
У меня есть вафли, и чуток отчаяния.

У тебя все хорошо, у меня не очень.
Может быть конечно я тут ошибаюсь.
Ты печальна сильно, и близка к отчаяния,
Ну а я накручиваю эти мои печали.

Почему взял вафли? Ведь вкусней печенье?
Но сейчас, отнють, это даже не важно,
Ведь сейчас сильнее, я хочу лишь встречи.
Что возможна будет она с нами однажды.

У тебя есть котик, у меня царапки.
На душе, на коленях и немного на сердце.
У тебя есть будущее, у меня взгляд обратно
В дни былых моментов, для нас уже прошедших

У меня есть вафли и желание встретиться,
Я сижу под окнами, твоего дома.
У меня есть ломка, как у наркомана,
И не думаю, что она пройдёт довольно скоро.