Памяти погибших моряков- подводников посвящается

Ольга-Николаева
По зову сердца, а не логике ума,
И вопреки и бросив вызов смерти,
Избрали парни, в пламени горя,
Дорогу к Небу вместо жизни круговерти

Оставив все земное и любя,
Своих подруг, детей и Родины просторы,
Они перешагнули чрез себя,
И вознеслись как Ангелы-воители над морем.

Простые лица, мужество и воля,
И чувство долга, офицера честь,
В немыслимой борьбе  стихий и злою долей,
В моменте истины сейчас и здесь!

Безумно смел их выбор, дальше - вечность,
И к Свету сделан новый шаг!
Жизнь за товарищей, любовь и человечность
Величие Души, как Высшей воли знак!
 
Когда с судьбой мы пишем книгу бытия,
Она использует различные мерила:
Кому то пишет золотом,тисненым на века,
Кому то - строки исчезающим чернилом.

И мы не можем будущее знать.
Для нас судьбы дороги не проторены.
Кто знает... сможем ли достойно написать
Страницы маленькой, но собственной истории?

Но можем выбором в пути
Не дать чернилам раствориться,
Идя на вечный зов Души - "Свети!"
И важно к этому стремиться!