За пять минут до осознанья...

Яна Есси
За пять минут до осознанья горя,
Я за плечо покрепче поддержу,
Не отпущу его, чтоб рядом быть с тобою
И половину горя заберу.
За пять минут до осознанья ссоры
Одна улыбка может всё спасти,
Немного посидим и ,вспомнив всё былое,
Обиды тень мы сможем отвести.
За пять минут, до осознания боли
Обнимемся и встретим боль вдвоём,
Когда мы вместе - мы сильнее вдвое,
Любую боль с тобой переживём.
За пять минут до осознанья счастья
Давай немного просто помолчим
Чтоб не вспугнуть его и не навлечь ненастье,
Чтобы счастливым быть не надо сто причин.