По росе

Наталья Галкина 4
Как мне хочется по росе
Пробежаться утречком ранним,
Чтобы видели травы все
И развеять быстро туманы –

Их руками я прогоню,
Да и солнце в этом поможет.
Расскажу новости я и  Дню.
День откликнется словом тоже.
08.07. 2019 г.