подарок

Артем Ковалевич
Я вчера свой день рождения отмечала
10 лет исполнилось мне.
Пришли все кого я приглашала,
Собрались на моем рождения дне.
Были мама, папа и младшая сестренка,
Мы все сели за праздничный стол.
И мне сделали самый лучший подарок – котенка!
Я от счастья упала на пол!
Он маленький, пушистый, усатый,
С добрыми глазами, серо-полосатый.
Такого, о каком я и мечтала,
Я от радости всех расцеловала.
И маму и папу и сестренку,
Ну и конечно поцелуи достались котенку.