***

Александр Данилов 7
ДУХ ВЕЗДЕ И ВСЮДУ...
Любовь на сцене -
Та же,что и в жизни.
Лишь только ею дышит Бытие.
Шагай по жизни,
От рождения - до тризны,
Во всём лишь наблюдая Одного!

Лишь тот Один танцует наслаждаясь,
Так уподобься ты сейчас Ему,
В лучах Её энергии купаясь,
Склони свои колени Одному.

Ведь Дух - игрок,он в жизни воплощаясь,
Творит ту жизнь,что видишь ты сейчас,
Как Шива с Шакти в спектре преломляясь,
Являют чудеса свои для нас.

Лишь только в чудесах не потеряйся,
Смотри тем Глазом,что объемлет мир,
Зимой хоть даже в проруби купайся,
Ты осознай - это не "выше",чем посетить трактир.

Ведь изначально - Дух пребудет всюду,
Так будь же Духом,позабыв себя,
Но помни - Дух везде,повсюду,
Он хочет проявиться сквозь тебя.

Но ум мастак здесь задавать вопросы,
Пытается понять - что,почему?
Какие лучше могут быть колёса
В Сансаре той,что служат Одному.

То колесо Сансары - это повод
Свой ум направить тут же на себя,
Используй хоть ты,ту систему "Провод",
Весь смысл в том,что бы творить Любя.

Поток " сказал",-"Пиши сегодня строки,
Идущие от Духа твоего,
Что бы потом,соединив истоки,
Влились бы в "океан" тот - Одного".

Умом понять Его ты не пытайся,
Ум думает:"Один,ну что ж - один".
Лишь Духу своему ты открывайся,
Пойми,что ты со всеми здесь Един.

С Любви здесь началось стихосложенье,
Пусть будет "пищей" это для ума,
Благодарив за всё - то вдохновенье,
Сошедшее сегодня на меня...
01.06.19г.